Restaurant le Tilleul – Château du Theil
Français, Anglais
Venez découvrir le menu Bistronomique du Chef Esteban Salazar élaboré avec des produits locaux de saison, fruit d’une création soignée et passionnée. Le chef vous propose une cuisine simple et chargée de saveurs contrastées, tournée autour du plaisir et du respect de la nature. Le restaurant est ouvert tous les midis et du mardi au samedi soir.
Le restaurant
- Chef : Esteban Salazar
- Spécialités culinaires : Cuisine bistronomique, Cuisine gastronomique, Cuisine régionale française
Capacité
- 1 salle(s)
- 55 couvert(s) maximum
- 25 couvert(s) en terrasse
Tarifs
Tarif | Min. | Max. | |
---|---|---|---|
Menu adulte | 28€ | 45€ | |
A la carte | 18€ |
Descriptif tarifs :
Array
Moyens de paiement
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- E-chèques vacances (ANCV)
- Espèces
- Ticket Restaurant
- Virement bancaire
Prestations
Équipements
- Accessible en poussette
- Ascenseur
- Bar
- Climatisation
- Matériel enfant
- Parc
- Parking privé
- Salle(s) de réunion
- Terrasse
Services
- Banquet
- Wifi
Localisation
- A 10 mn à 20 mn de la gare
- A la campagne
- A proximité d'un accès TER (train, car)
- A proximité d'une autoroute
- A proximité d'une route nationale
- Dans un parc naturel régional/national