Restaurant le Tilleul – Château du Theil

Français, Anglais

Venez découvrir le menu Bistronomique du Chef Esteban Salazar élaboré avec des produits locaux de saison, fruit d’une création soignée et passionnée. Le chef vous propose une cuisine simple et chargée de saveurs contrastées, tournée autour du plaisir et du respect de la nature. Le restaurant est ouvert tous les midis et du mardi au samedi soir.

Le restaurant

  • Chef : Esteban Salazar
  • Spécialités culinaires : Cuisine bistronomique, Cuisine gastronomique, Cuisine régionale française

Capacité

  • 1 salle(s)
  • 55 couvert(s) maximum
  • 25 couvert(s) en terrasse

Tarifs

Menu adulte : de 28€ à 45 € A la carte : 18 €
Tarif Min. Max.
Menu adulte 28€ 45€
A la carte 18€
Descriptif tarifs :

Array

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • E-chèques vacances (ANCV)
  • Espèces
  • Ticket Restaurant
  • Virement bancaire

Prestations

Équipements

  • Accessible en poussette
  • Ascenseur
  • Bar
  • Climatisation
  • Matériel enfant
  • Parc
  • Parking privé
  • Salle(s) de réunion
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • Wifi

Localisation

  • A 10 mn à 20 mn de la gare
  • A la campagne
  • A proximité d'un accès TER (train, car)
  • A proximité d'une autoroute
  • A proximité d'une route nationale
  • Dans un parc naturel régional/national